Bolo de Banana
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
334,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ovos e o óleo até dobrar de volume.
2. Acrescente o açúcar e bata novamente.
3. Coloque essa massa em uma tigela com as bananas nanicas cortadas.
4. Misture com a farinha de trigo e o fermento em pó.
5. Acomode em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada.
6. Coloque por cima uma farofinha de açúcar com canela (1 xícara (chá) de açúcar com 2 colheres de (sopa) de canela).
7. Leve ao forno médio por 45 minutos.
8. Dica:
9. Se quiser, acrescente à massa 1/2 colher (café) de gengibre em pó e a mesma quantidade de cravo em pó.
10. Na farofa de cima, pode-se também colocar castanha de caju moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: