1

Bolo de Banana

Especial Verão
Bolo de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana

Ingredientes

  • Calda:

  • 1 xícara de açúcar;

  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento.

  • Massa:

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de óleo;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 medida (da lata) de leite;

  • 1 colher (chá) de canela em pó;

  • 3 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 colher de fermento em pó.

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até que esteja totalmente dissolvido, formando uma calda dourada.
  • 3. Unte uma forma retangular e forre-a com a calda.
  • 4. Distribua as bananas cortadas sobre a calda e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite e a canela até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture muito bem.
  • 8. Despeje a massa sobre as bananas e leve assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Depois de assado, espere esfriar e desenforme.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até que esteja totalmente dissolvido, formando uma calda dourada.
  • 3. Unte uma forma retangular e forre-a com a calda.
  • 4. Distribua as bananas cortadas sobre a calda e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite e a canela até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture muito bem.
  • 8. Despeje a massa sobre as bananas e leve assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Depois de assado, espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: