bolo de banana
0
7 porções
Valor nutricional
838,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Calda: em uma panela caramelize 1 xícara (chá) de açúcar, junte meia xícara de (chá) de água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. forre com esta calda uma forma retangular (23 x 32 cm) untada.
2. corte 6 bananas nanicas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
3. massa: bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 medida (da lata ) de leite, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 3 ovos. coloque em uma vasilha, junte 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado, misturando bem. despeje sobre as bananas e leve ao forno médio- alto (200ºc) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. desenforme depois de morno e sirva.
4. rendimento: 20 porções
5. tempo de preparo: 60 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: