1

bolo de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda: em uma panela caramelize 1 xícara (chá) de açúcar, junte meia xícara de (chá) de água fervente e mexa, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. forre com esta calda uma forma retangular (23 x 32 cm) untada.
  • 2. corte 6 bananas nanicas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
  • 3. massa: bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 medida (da lata ) de leite, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de óleo e 3 ovos. coloque em uma vasilha, junte 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado, misturando bem. despeje sobre as bananas e leve ao forno médio- alto (200ºc) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. desenforme depois de morno e sirva.
  • 4. rendimento: 20 porções
  • 5. tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: