1

Bolo de Banana

Especial Verão
Bolo de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara de (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara (chá) de banana amassada

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar granulado (só usei 1/2, prefiro menos doce)

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 3 colheres (sopa) de óleo (usei só 2 colheres de azeite de oliva)

  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

  • 1/4 colher (chá) de canela em pó 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda rasa e forre o fundo com papel manteiga. Unte levemente o papel. Com um batedor de arame, misture a farinha, o fermento e bicarbonato. Na batedeira elétrica, forme um creme com a banana amassada, e os outros ingredientes. Misture bem. Junte a mistura de farinha reservada e coloque na forma já preparada. Asse or 30 min, ou até que o palito saia limpo. Desenforme 10 min, após sair do forno. Remova o papel manteiga cuidadosamente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda rasa e forre o fundo com papel manteiga. Unte levemente o papel. Com um batedor de arame, misture a farinha, o fermento e bicarbonato. Na batedeira elétrica, forme um creme com a banana amassada, e os outros ingredientes. Misture bem. Junte a mistura de farinha reservada e coloque na forma já preparada. Asse or 30 min, ou até que o palito saia limpo. Desenforme 10 min, após sair do forno. Remova o papel manteiga cuidadosamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: