1

Bolo de Banana Rápido de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
  • 2. Depois acrescente o leite e torne a bater.
  • 3. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
  • 4. Reserve.
  • 5. Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha.
  • 6. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  • 7. Por último coloque a massa de bolo e leve para assar.
  • 8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter.
  • 2. Cubra com 1/2 xícara de água quente.
  • 3. Espere dissolver o açúcar.
  • 4. Deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: