1

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Farinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
  • 2. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei com farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).
  • 3. Levei para assar em forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos.
  • 4. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado.
  • 5. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz e deu super certo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: