Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bananas com Aveia

Bolo de Bananas com Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

194,11 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 25/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas. Bata no liqüidificador com as gemas, o leite condensado e o óleo. Misture os ingredientes secos e, depois, as claras em neve. Despeje numa assadeira untada e polvilhada. Asse em fogo baixo por 50 minutos, aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Targino

Opcionalmente, substitua a aveia por farinha de rosca. Sucesso,

Ana Borba

Ana Borba

23/10/2008

Muito bom este bolo, nota 10!

Janete Silveira

Janete Silveira

05/09/2006

Receita ótima! Feita com bananas bem maduras, delícia. Usei aveia em flocos finos. Sugiro passas ou ameixas secas picadas para ficar ainda melhor. Façam, vale a pena!