1

Bolo de Bananas com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse as bananas. Bata no liqüidificador com as gemas, o leite condensado e o óleo. Misture os ingredientes secos e, depois, as claras em neve. Despeje numa assadeira untada e polvilhada. Asse em fogo baixo por 50 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Opcionalmente, substitua a aveia por farinha de rosca. Sucesso,

Muito bom este bolo, nota 10!

Receita ótima! Feita com bananas bem maduras, delícia. Usei aveia em flocos finos. Sugiro passas ou ameixas secas picadas para ficar ainda melhor. Façam, vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: