1

Bolo de Bananas (sem açúcar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador : as bananas, os ovos, o óleo e 1 xícara (chá) de uva passa.
  • 2. Reserve.
  • 3. À parte misture em uma tigela: a aveia, a farinha de rosca, as nozes picadas, a uva passa inteira, a canela em pó e o fermento.
  • 4. Misture o conteúdo do liquidificador com os ingredientes secos que estão na tigela.
  • 5. Misture muito bem.
  • 6. Unte uma forma de buraco (média), com margarina e farinha.
  • 7. Despeje a massa do bolo e leve pra assar por 35 a 40 minutos, forno 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: