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Bolo de batata ao 2 queijo

Especial Verão

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Bolo de batata ao 2 queijo

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1/2 kg de de batata grande inglesa cozida e amassada

  • 2 colheres de sopa de de manteiga

  • 100 gramas de de queijo ralado

  • 250 gramas de de ricota amassada

  • 3 unidades de de ovo

  • 2 unidades de de tablete de caldo de legume dissolver em uma xicara de leite

  • 1 pitada de de noz moscada manteiga e farinha de rôsca para untar

  • salsinha para decorar a gosto

  • Passo a passo

  • Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.

  • Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.

  • Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.
  • 2. Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.
  • 3. Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.
  • 4. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 6. Despeje a mistura no pirex untado e coloque em forno quente por mais ou menos 45

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.
  • 2. Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.
  • 3. Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.
  • 4. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 6. Despeje a mistura no pirex untado e coloque em forno quente por mais ou menos 45

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