Início

Receitas

Bolos

Bolo de batata com Alho Poró

Bolo de batata com Alho Poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

231,69 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador.

  • 2. Reserve numa vasilha com água gelada.

  • 3. Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró.

  • 4. Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite.

  • 5. Espere murchar.

  • 6. Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.

  • 7. Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas.

  • 8. A última camada deve ser de batata.

  • 9. Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários