1

Bolo de Batata com Carne moída

Bolo de Batata com Carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Purê


Preparo

Recheio

  • 1. Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
  • 2. Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.
  • 3. Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
  • 4. Coloque uma camada de purê. Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne. Depois uma camada de presunto e outra de muçarela. Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.
  • 5. Por último coloque uma camada de muçarela e se quiser jogue orégano por cima.
  • 6. Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Purê

  • Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: