Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de batata com carne moída

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batata Recheada

Batata Recheada

Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Patrícia A ugusto de Paulo

Batata Gratinada Saborosa

Batata Gratinada Saborosa

Tatiana Martins de Oliveira Rocha

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola.
  3. 3.
    Deixe ficar bem douradinho.
  4. 4.
    Acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate.
  5. 5.
    Acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a Carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha.
  6. 6.
    Para o purê:
  7. 7.
    Passe a batata ainda quente pelo espremedor.
  8. 8.
    Aqueça o leite e disssolva a maizena nele.
  9. 9.
    Acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida.
  10. 10.
    Bata as claras em neve e acrescente.
  11. 11.
    Leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos.
  12. 12.
    Tire o purê do fogo.
  13. 13.
    Montagem do bolo:
  14. 14.
    Unte um refratário médio com um pouquinho de margarina.
  15. 15.
    Coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, masnão coloque uma camada muito fina.
  16. 16.
    Coloque a carne moída.
  17. 17.
    A outra metade do purê.
  18. 18.
    polvilhe queijo ralado por cima.
  19. 19.
    leve ao forno médio por 30 minutos.
  20. 20.
    Está pronto.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de batata com carne moída