1

Bolo de batata com carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as batatas e leve para cozinhar, com a casca, em água fervente. Ainda quentes, descasque-as e passe pelo espremedor. No fogo, junte à batata espremida, o leite quente e a manteiga. Mexa bem e retire do fogo. Adicione o queijo ralado e mexa. Deixe amornar e junte duas gemas. Mexa novamente. Bata em neve as claras e misture delicadamente ao purê de batatas. Em prato refratário, faça camadas alternadas de purê e a carne moída, terminando com a batata. Pincele com a gema restante e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: