1

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.
  • 5. Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: