Início

Receitas

Legumes

Bolo de Batata com Ricota

Bolo de Batata com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

153,99 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor.

  • 2. Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de frango dissolvido no leite, o queijo parmesão ralado, a ricota amassada, a noz-moscada e as gemas.

  • 3. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque tudo em uma forma refratária redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

  • 6. Desenforme sobre um prato e decore com cebolinhas fritas na manteiga e alguns ramos de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários