1

Bolo de Batata com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor.
  • 2. Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de frango dissolvido no leite, o queijo parmesão ralado, a ricota amassada, a noz-moscada e as gemas.
  • 3. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
  • 4. Coloque tudo em uma forma refratária redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
  • 6. Desenforme sobre um prato e decore com cebolinhas fritas na manteiga e alguns ramos de salsa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: