1

Bolo de batata-doce diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de batata-doce diferente

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce sem casca

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 3 ovos

  • 1 embalagem de coco ralado (100 g)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata-doce. Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a batata-doce. Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: