1

Bolo de batata doce e castanha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de batata doce e castanha

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de batata doce cozida e amassada

  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 1 xícara de chá de castanha-do-pará moída

  • 1 xícara de chá de geléia de pêssego para rechear

  • Castanha-do-pará para decorar

Ingredientes

  • 1. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco.
  • 2. Junte a castanha e o fermento. Depois coloque as claras em neve.Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco.
  • 2. Junte a castanha e o fermento. Depois coloque as claras em neve.Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: