Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

471,40 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.

  • 3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.

  • 4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve aoforno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos.

  • 5. Depois de frio, polvilhe, com oaçúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários