1

Bolo de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as batatas pelo espremedor e reserve.
  • 2. Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
  • 3. Junte o purê de batatas e bata bem.
  • 4. Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.
  • 5. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.
  • 6. Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  • 7. Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 8. Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.
  • 9. Espalhe por cima as castanhas trituradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: