1

Bolo de batata e iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com açúcar até incorporar. Acrescente batata cozida e amassada, casca de limão ralada, farinha de castanha-do-Pará e iogurte natural. Junte as claras batidas em neve e fermento em pó.
  • 2. Transfira para uma fôrma para pudim (24 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Leve ao forno a 175° C por +/- 1 hora.
  • 3. Retira a fôrma do forno e vire o bolo ainda quente sobre um prato de servir (não retire a fôrma ainda). Desinforme e cubra com a cobertura de iogurte (receita abaixo).
  • 4. Modo de preparo da cobertura
  • 5. Numa tigela misture 2 colheres (sopa) de iogurte natural e aos poucos acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (até formar uma pasta).
  • 6. Cubra o bolo reservado e enfeite com ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará laminada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: