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Bolo de Batata Recheado com Carne de Sol

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Molho


Montagem


Purê


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol.
  • 2. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola e o alho.
  • 3. Junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette.
  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos.
  • 2. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16cm x 6cm), unte com manteiga e intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada.
  • 2. Termine com o purê de batatas.
  • 3. Decore em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas "telha" e rodelas de trufas pretas ou azeitonas pretas picadas.
  • 4. Sirva a seguir.
  • 5. (Dica para tirar a pele do tomate: coloque os tomates por 30 segundos em água fervente para amolecer a pele.
  • 6. Em seguida, passe em água gelada, para dar o choque térmico.
  • 7. Descasque, retire as sementes e corte em cubos.)

Purê

  • 1. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe.
  • 2. Passe pelo espremedor ainda quente.
  • 3. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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