Início

Receitas

Bolos Simples

bolo de batata recheado

bolo de batata recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

284,55 kcal

Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Receita enviada por Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. amasse a batata ainda quente

  • 2. depois misture a manteiga,a maisena,osal e as gemas

  • 3. vai mistuirando com as mão até forma uma massa

  • 4. uma massa tipo um purê

  • 5. depois coloque o queijo e misture mais um pouco

  • 6. unte com margarina uma travessa(que vá ao forno)

  • 7. foore o fundo e as laterais da travessa com a massa

  • 8. depois coloque umas fatias de mussarela

  • 9. coloque o recheio

  • 10. e cubra com o restanteda massa

  • 11. coloque o resto da mussarela

  • 12. passe um ovo batido e povilhe queijo ralado

  • 13. e leve ao forno por uns 25 á 30 minutos ou até gratinar!!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

È uma receita de famiĺia!!! e quando a minha querida mãe faz e um sucesso não sobra nada . se duvidar sai até briga pelo pedaço maior!!!!!!