1

Bolo de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. 1- Aqueça a margatina e refogue a farinha de trigo até tostar. Adicone o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme espesso.
  • 3. 2- Junte o atum, o requeijão, as azeitonas e a salsinha e misture bem. Reserve.
  • 4. MASSA
  • 5. 3- Tempere as batata, ainda quente, com sal. Junte a margarina e misture bem.
  • 6. 4- Adicione a farinha de trigo, alternada com o leite.
  • 7. 5- Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente.
  • 8. 6- Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês de, aproximadamente, 30x12 cm. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9. 7- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: