Início

Receitas

Bolos

Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

328,92 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 25/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos). Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos). Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.

  • 2. Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone Vilela

Simone Vilela

11/03/2008

Não precisa usar manteiga ou margarina?

nanci souza

nanci souza

15/05/2007

fiz mais coloquei gelatinade limão ficou uma delicia.