1

Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas e coloque as claras na batedeira. Quando estiverem em ponto de neve acrescente as gemas, uma a uma, sempre com a batedeira ligada em velocidade máxima.
  • 2. Depois das gemas bem misturadas as claras, adicione as colheres de adoçante, uma a uma.
  • 3. Desligue a batedeira e com delicadeza vá peneirando as colheres de farinha de trigo, uma a uma e misturando.
  • 4. Adicione as gotas de baunilha e o fermento.
  • 5. Asse em forno alto, por 15 minutos e unte a assadeira com bastante margarina para desenformar por completo.
  • 6. Este bolo tem uma concentração baixa de carboidrato e portanto uma grande e excelente opção para diabéticos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gosto de ovo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: