1

Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem **

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o
  • 2. fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore
  • 3. as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 4. Ingredientes- ganache escuro:
  • 5. 750 gr de chocolate meio amargo picado
  • 6. 01 lata de creme de leite sem soro
  • 7. Modo de preparo:
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 9. Adicione o creme de leite, mexa bem.
  • 10. Leve para gelar por 01 hora.
  • 11. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
  • 12. Leve para gelar novamente.
  • 13. Ingredientes - Ganache branco:
  • 14. 01 kg de chocolate hidrogenado branco
  • 15. 01 lata de creme de leite sem soro
  • 16. Modo de preparo:
  • 17. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 18. Adicione o creme de leite, mexa bem.
  • 19. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 20. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
  • 21. Leve para gelar novamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ÔÔÔÔÔÔ!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: