Bolo de Baunilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

861,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Leve tudo ao fogo numa panela, mexendo ate que adquira consistencia cremosa.

  • 3. Pasta Americana:

  • 4. Dissolva a gelatina na agua fria e leve ao banho maria para acabar de dissolver.

  • 5. Em outro recipiente coloque a glucose e a gordura.

  • 6. Junte a gelatina ja dissolvida e misture.

  • 7. Aos poucos adicione o açucar, misturando bem, ate que forma uma massa que desprenda das maos.

  • 8. Guarde em um saco plastico na gelatina.

  • 9. Glace Real:

  • 10. Bata as claras na batedeira e va adicionando o açucar aos poucos, sem parar de bater.

  • 11. Coloque o limao e va juntando mais açucar ate que forme o glace.

  • 12. Calda:

  • 13. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos.

  • 14. Depois de pronto, use para molhar os bolos.

  • 15. Coloque bebidas alcoolicas ou essencia se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários