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Bolo de Baunilha

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (45)

Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

Ale, boa tarde! Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado. Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho. Acho melhor tirar essa receita daqui

Adorei esta receita!

Adorei a receita, é fácil e fica uma delícia. Dobrei a receita e o bolo ficou ótimo, fiz um recheio de creme de limão e enfeitei com chantilly (aquelas caixinhas já prontas) e coloquei raspas de limão em cima. Todos aqui em casa gostaram.

A minha não deu certo...

Adorei o bolo. Super fácil de fazer e simples para aquelas emergências de não se ter muitos ingredientes em casa. O único ruim que coloquei no forno muito quente, e começou a ficar solado. Recomendo assar no forno mais baixo... Mas ficou muito bom!

Deu um cheiro insuportável de ovo. Decepcionada.

Olá; Tente peneirar as gemas antes de usar, com certeza vai tirar o cheiro. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Gente, eu achei uma delícia. Tenho 10 anos e fiz como a receita, e uma cobertura de brigadeiro. No final, o problema foi tirar da fôrma. Ele ficou meio "pelado" mas a cobertura cobriu. Muito bom, todo mundo gostou Recomendo!!

faltou colocar a que temperatura deve ficar o forno

Prezado Kleber Boa tarde! Asse a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

PESSOAL FIZ ESSA RECEITA SEGUINDO PASSO A PASSO E O BOLO FICOU PARECENDO UM BOLO DE OVO. QUE NOJO, VAI POR MIM PIOR RECEITA MESMO

Fiz exatamente tudo que disse a receita.. Já fiz zilhões de massas de bolo, achei esse fácil demais, por isso fiz... Mas realmente me arrependi, era melhor ter feito outro que desse mais trabalho. Joguei fora, ficou muito ruim, fedendo ovo! Ficou impossível de aproveitar...

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