1

Bolo de Belém

Bolo de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.
  • 2. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.
  • 3. Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. retire e desenforme ainda quente.

Cobertura

  • 1. Glacê 1: Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina . Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa. Cubra o bolo e decore.
  • 2. Glacê 2: Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: