1

Bolo de Belém

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Belém

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 1 unidade de ovo

  • 2 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 1/2 xícaras (chá) de castanha-do-pará

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 unidade de clara de ovo

  • 4 colheres (sopa) de Água

Ingredientes

  • 1. Misture o amido de milho com os outros ingredientes secos, junte os demais ingredientes, misture e amasse bem. Leve à geladeira durante 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo ligeiramente até ferver.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture o amido de milho com os outros ingredientes secos, junte os demais ingredientes, misture e amasse bem. Leve à geladeira durante 20 minutos.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo ligeiramente até ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

essa receita ficou orrivel o bolo ficou. Fidido, pequeno, salgado e nao coloquei sal, preto, queimado como o negao da favela, e ainda por cima ficou com umas bolotas vermelhas apimentadas....isso é uma BICHONA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: