1

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.Junte as gemas,a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.
  • 2. Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).
  • 2. Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: