Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba Com Cobertura

Bolo de Beterraba Com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

456,05 kcal

JANE ALVARENGA

Receita enviada por JANE ALVARENGA

Em 05/01/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba, corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão.

  • 2. Depois de bem batido, leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno moderado.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, e despeje sobre o bolo ainda quente.

  • 2. Volte para o forno por uns 10 minutos, para a calda ficar com brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Benícia Bastos Prado

Cara Andrea kobayashi!! realmente é muito material seco para pouco líquido, mas vc pode diminuir um pouco mais a farinha e colocar a xícara normal ao invéz dela bem cheia faltando 1 dedo e também usar ovos bem grandes pois ficará um pouco mais líquida, o

andrea kobayashi

O bolo fica gostoso, mas tive que colocar uma xicara de chá de leite junto com a farinha e o acucar, senão seria muito material seco para pouco liquido... :) Engana como bolo de chocolate, só que é mais nutritivo!

Osmar de Souza Fontes

Este bolo foi muito bem aceito, pois ñ sobrou nada, e de facil preparo.

katia cristina chagas bittencourt

Segui o conselho da amiga e coloquei um pouco menos de farinha.Ficou saboroso e acobertura de chocolate é um ótimo complemento. Para quem gosta de inovar é uma ótima receita, pois o gosto da beterraba fica bem suave.