1

Bolo de Beterraba com Suco de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Beterraba com Suco de Laranja

Ingredientes

  • 2 unidades de beterraba

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 200 gr chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve. Bata na batadeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as claras em neve delicadamente. Depois de assado derreta o chocolate e cubra o bolo.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador a beterraba com o suco de laranjas. Reserve. Bata na batadeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Junte a beterraba e os ingredientes secos aos poucos, Acrescente as claras em neve delicadamente. Depois de assado derreta o chocolate e cubra o bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: