1

Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.
  • 2. Bata as gemas, o óleo e a beterraba no liquidificador.
  • 3. Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as claras batidas em neve mexendo sempre devagar.
  • 4. Leve ao forno 180° por 40 min.
  • 5. Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.
  • 6. Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta foi a forma que encontrei de fazer meus filhos consumir a beterraba.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: