Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

247,08 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.

  • 3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira retangular média (22cm x 32cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire do forno, espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.

  • 6. Decore com os confeitos coloridos ou com o que escolher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários