1

Bolo de beterraba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de beterraba

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 beterrabas médias cozidas e picadas

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 xíara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • Cobertura:

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de chocolate em pó

  • 1 copo de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liqüidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
  • 3. Junte os ovos inteiros e a margarina derretida.
  • 4. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
  • 5. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. Asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 8. Cubra o bolo e corte em quadrados.
  • 9. Rendimento: 12 porções.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liqüidificador a beterraba, o suco de laranja e o sal.
  • 3. Junte os ovos inteiros e a margarina derretida.
  • 4. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e bata até obter uma massa uniforme.
  • 5. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. Asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • 8. Cubra o bolo e corte em quadrados.
  • 9. Rendimento: 12 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: