1

Bolo de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
  • 2. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.

Montagem

  • Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Recheio

  • Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  • Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Essa receita deve ser ótima, mas aqui em casa todo mundo prefere o chocolate preto. Será que fica bom substituir o bis branco e o chocolate da cobertura pelo preto? Quero fazer no niver do meu filho!!! Obrigada

Prezada Lívia Boa tarde! Pode substituir sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eu adorei o bolo ficou otimo !! recomendo pois eu adoro chocolate branco então ficou otimo mesmo!MARAVILHA..o preparo naum foi muito facil mas tambem naum muiiiito dificil ne!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: