1

Bolo de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Quebre o pacote de bolacha e reserve. Misture o leite condensado e o chocolate em pó, coloque no fogo médio e mexa até criar consistência de brigadeiro,quando estiver neste ponto desligue e coloque a bolacha picada e misture. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

De bolo não tem nada, mas é delicioso e muito fácil de fazer. Fazendo como sugeriu a autora já está muito bom, adoramos.

Achei que endureceu muito, e não ficou como bolo, mas apesar disso, o sabor é muiiito booom!!!

Adorei esta receita, fiz e ficou deliciosa !!!! :) Camila

Após espalhar em refratário untado com margarina, esfriar e cobrir com uma lata de creme de leite s/soro, polvilhar com achocolatado em pó ou chocolate granulado, levar para gelar. Fica uma bela sobremesa!

EU APRENDI ESTA RECEITA SEMANA PASSADA E A PESSOA QUE ME INSINOU DISSE QUE APÓS MISTURAR O BRIGADEIRO AO BISCOITO COLOCA-SE EM UMA FORMA E CORTA-SE(FRIO)DEPOIS PASSA-SE NO AÇUCAR NORMAL.

Enrole como brigadeiro normal e passe em mais bolachas maisena trituradas no liquidificador.Tentação!!!

Pode-se picar castanhas ou nozes, fica mais incrementado... Se fizer como um brigadeiro branco e colocar um pouco de suco de maracujá concentrado, também ficará muito bom... hummmm. Essa receita ou a variação dela, já usei pra dar de lembrancinha do niver de meu netinho. Cortei em pedaços passei no açúcar, fiz uma embalagem de bem casado.

Esta receita é muito gostosa, porém o nome dela não é bolo e sim palha italiana, se fizer o brigadeiro e deixá-lo um pouco mole (não muito), e depois colocar os biscoitos picados, coloca num refratário e leve a geladeira, corte como pé-de-muleque, fica uma delicia mesmooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: