1

Bolo de Bombom Branco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açucar, as gemas e o leite moça.
  • 3. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 4. Desligue.
  • 5. Acrescente o leite em po e bata novamente.
  • 6. Desligue e junte o creme de leite.
  • 7. Reserve no freezer ate preparar o bolo.
  • 8. Massa:
  • 9. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a agua.
  • 10. Bata ate virar uma espessura.
  • 11. Com a batedeira ligada, adicione o açucar aos poucos.
  • 12. Desligue.
  • 13. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  • 14. A seguir, junte o fermento e as claras em neve, sempre misturando.
  • 15. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 16. Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
  • 17. Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
  • 18. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
  • 19. Empregue sobre o bolo.
  • 20. Recoloque a parte retirada.
  • 21. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: