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Bolo de Brigadeiro com BEBIDA A BASE DE SOJA

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  • 3. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • 4. 3- Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL e as gemas até ficar homogêneo.
  • 5. 4- Acrescente o ADES sabor chocolate aos poucos, intercalando com a farinha.
  • 6. 5- Retire da batedeira, junte o fermento e misture. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • 7. 6- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e reserve até esfriar.
  • 8. RECHEIO E COBERTURA
  • 9. 7- Em uma panela grande, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor original.
  • 10. 8- Junte o açúcar e o creme vegetal BECEL e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • 11. 9- Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 12. 10- Peneire o chocolate e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
  • 13. MONTAGEM
  • 14. 11- Corte o bolo reservado ao meio, formando dois discos e distribua meia xícara (chá) do brigadeiro em uma das metades. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do brigadeiro.
  • 15. 12- Polvilhe o confeito granulado. Deixe esfriar e sirva em seguida.
  • 16. Rendimento: 16 porções
  • 17. Preparo: 1 hora e 35 minutos

Tempo de preparo:

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