1

Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180°C.
  • 2. Unte com manteiga uma forma pequena de bolo e salpique cacau em pó por toda a superfície untada.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
  • 5. Acrescente em seguida o ovo, a água e o óleo.
  • 6. Bata bem (sem batedeira) até ficar homogêneo.
  • 7. Junte o fermento e continue batendo mais um pouco.
  • 8. Por fim, coloque a canela, as raspas de laranja, a aveia e as nozes.
  • 9. Misture cuidadosamente e transfira para a assadeira untada.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  • 11. Ao retirar do forno, regue com o mel diluído com um pouquinho de água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: