1

Bolo de Cacau sem Leite

Bolo de Cacau sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Ligue o forno para aquecer.
  • 2. Coloque a água morna e o chocolate em pó numa tigela pequena, e misture até dissolver todo o chocolate.
  • 3. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  • 4. Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó e a baunilha.
  • 5. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  • 6. Por último, coloque o vinagre e misture bem.
  • 7. Unte uma forma com óleo, polvilhe com chocolate em pó e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Calda

  • 1. Leve a água e o açúcar ao fogo.
  • 2. Deixe em ponto de fio e acrescente o cacau.
  • 3. Jogue sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: