1

Bolo de café baixo colesterol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a gema com as claras e o açúcar mascavo até obter um creme claro. Junte a margarina e bata mais um pouco. Acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal. Mexa com uma colher ou com um batedor de arame. Junte o café e mexa. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente até que a massa fique homogênea. Unte uma assadeira com a margarina e leve o bolo ao forno preaquecido (180 graus) e asse por 40 minutos aproximadamente. Retire do forno e polvilhe o açúcar. Desenforme ainda morno. Esta receita dá bem numa forma retangular de bolo inglês.
  • 2. Observação - é possível substituir a farinha integral por 1 xícara e meia de aveia em flocos triturada no processador ou liqüidificador, ou farinha de aveia, se tiver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: