1

Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Massa:
  • 3. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
  • 4. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
  • 5. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  • 6. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
  • 7. Cobertura:
  • 8. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
  • 9. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
  • 10. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: