1

Bolo de Café com Chocolate

Bolo de Café com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  • 2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  • 3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 4. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: