1

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.
  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  • 3. Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina. Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • 4. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.
  • 5. Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.
  • 6. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  • 7. Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha. Se preferir, decore com placa de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: