Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café e Canela

Bolo de Café e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

515,83 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 160 graus.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 3. Adicione o ovo e as gemas.

  • 4. Peneire todos os ingredientes secos juntos.

  • 5. Adicione ao creme.

  • 6. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.

  • 7. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Farofa

  • 1. Bata a manteiga e os açúcares.

  • 2. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários