Bolo de Café e Uva Passa
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
196,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.
2. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
5. Adicione a baunilha.
6. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.
7. Misture e peneire os ingredientes restantes.
8. Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.
9. Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.
10. Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: