1

Bolo de Café e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.
  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
  • 5. Adicione a baunilha.
  • 6. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  • 7. Misture e peneire os ingredientes restantes.
  • 8. Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.
  • 9. Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.
  • 10. Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: