1

Bolo de Café

Especial Verão
Bolo de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
  • 2. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  • 3. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante. Junte a margarina e o café frio e misture bem. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco. Espere esfriar para desenformar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Ficou uma delícia.

ESSA RECEITA E OTIMA ADORO BOLO DE CAFE AINDA MAIS COM CHOCOLATE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: