1

Bolo de camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate-se muito bem o açucar com a manteiga ate ficar um creme branco opaco, de seguida os ovos, bate-se mais um bocado junta-se a farinha, a seguir o leite condensado, depois a farinha custarda e bate-se muito bem ( 5 a 8 minutos), por fim antes de se despejar para a forma coloca-se o fermento mexe-se apena o suficiente para misturar o fermento( a mão com um batedor de varas)
  • 2. Unta-se a forma com manteiga e polvilha-se com farinha.
  • 3. Vai ao forno previamente aquecido a 200º durante 45 minutos. Quando se mete o bolo ao forno (gaz) baixa-se o fogo para nãso queimar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: