Início

Receitas

Bolos

Bolo de camadas

Bolo de camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

545,20 kcal

Raul Custodio

Receita enviada por Raul Custodio

Em 13/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se muito bem o açucar com a manteiga ate ficar um creme branco opaco, de seguida os ovos, bate-se mais um bocado junta-se a farinha, a seguir o leite condensado, depois a farinha custarda e bate-se muito bem ( 5 a 8 minutos), por fim antes de se despejar para a forma coloca-se o fermento mexe-se apena o suficiente para misturar o fermento( a mão com um batedor de varas)

  • 2. Unta-se a forma com manteiga e polvilha-se com farinha.

  • 3. Vai ao forno previamente aquecido a 200º durante 45 minutos. Quando se mete o bolo ao forno (gaz) baixa-se o fogo para nãso queimar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários